MANCIANO – Sequestrati 400 kg di carne bovina e 36 forme di formaggio in un laboratorio di macellazione abusivo.
All’interno delle celle frigorifere c’era diversa carne bovina macellata senza autorizzazione e senza visite sanitarie, in un locale non idoneo, avvolta in dei sacchi neri: nel laboratorio sono stati trovati anche forme di formaggio e prodotti sezionati a base di carne – frattaglie per lo più – in cattivo stato di conservazione invasi da muffe, con alterazioni di colore ed odore, custoditi in locale con gravi carenze igieniche.
Maggiori informazioni nelle prossime edizioni del tg9.
All’interno delle celle frigorifere c’era diversa carne bovina macellata senza autorizzazione e senza visite sanitarie, in un locale non idoneo, avvolta in dei sacchi neri: nel laboratorio sono stati trovati anche forme di formaggio e prodotti sezionati a base di carne – frattaglie per lo più – in cattivo stato di conservazione invasi da muffe, con alterazioni di colore ed odore, custoditi in locale con gravi carenze igieniche.
Maggiori informazioni nelle prossime edizioni del tg9.